ЧТО ХОТЯТ СКАЗАТЬ ДЕТИ, НО БОЯТСЯ. Часть 1 все 6 блоков

550,00
р.
Видеоверсия уникального семинара, который помог тысячам родителей найти общий язык со своими детьми и избавить их от травмирующих ошибок.

Представлена Часть 1 семинара "Что хотят сказать дети, но боятся" состоящая из шести блоков.

  • Блок 1.  Вступление. Отличие психологии от коммуникации. Конгруэнтность. Коммуникационный биатлон. Базовые принципы в подходе к ребенку. (21 мин.)
  • Блок 2. Родительские преступления. Типичные ошибки и вред, который наносит каждый родитель своему ребенку. Зачем надо внимание? Как формируется модель семьи и что можно сделать, чтобы не калечить целостность ребенка. (45 мин.)
  • Блок 3. Потенциал ребенка. Интернет-зависимость. Какая информация не нужна ребенку. Какие профессии останутся в будущем и чему не надо учить ребенка. Самые умные отцы. (27 мин.)
  • Блок 4. Гиперопека приводит к неврозам. Мозг подростка. Как погасить ребенка. Откуда в детском мире скверна. Кто доводит детей до слез. (27 мин.)
  • Блок 5. Как сбить у ребенка корону. Способны ли вы увлечь ребенка. Доверие ребенка: получить, сохранить, не растерять. Заинтересовать нельзя запретить. Что нужно сделать, чтобы стать интересным ребенку. Не нацист ли вы? Почему наш мозг боится детей. (44 мин.)
  • Блок 6. ВОСПИТАНИЕ. ОБРАЗОВАНИЕ. ЛЕНЬ – три слова-иллюзии, которые мы неверно понимаем, потому и вредим детям. Каким Енотом вырастет ваш ребенок. Космическая каша как пример умелой манипуляции. (36 мин.)


Заказать книгу-семинар "Что хотят сказать дети, но боятся" в бумажном варианте можно здесь: http://DETI-NAM.RU

Производитель: Век информации

Единица: файл MP4

Размер: 8,30 Гб

Продолжительность: 202 мин

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя, фамилия получателя
Электронный адрес
Телефон
Payment method
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Политикой, и соглашаюсь с Правилами
Made on
Tilda