Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя, фамилия получателя
Электронный адрес
Телефон
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Политикой, и соглашаюсь с Правилами
Официально про себя
Сергей Анатольевич ПИЧУРИЧКИН


Кандидат социологических наук.
Заслуженный работник культуры РМ.
Журналист, писатель, издатель.

Написанных и опубликованных в различных СМИ статей, в том числе научных, по психологии и рекламе, репортажей, интервью - более 600

Написанных и опубликованных в различных изданиях стихов - более 300.

Написанных и опубликованных в различных изданиях прозаических произведений - более 100.

Прочитано семинаров и лекций - не считанное множество часов.
Владелец крупнейшей частной коллекции книги Библия. На данный момент коллекция насчитывает более 850-ти экземпляров книги Библия изданных на 83 языках мира от XVII века до наших дней.
Автор книг "Что наша жизнь? Реклама. 1001 рекламный ход на все случаи жизни", "Имидж творческого коллектива", "Кофе "Капуччино". Странная повесть о любви", "Шеридановый рассвет" (сборник стихов), "Изучение пройденного" (повести, рассказы), "Мы все рождены наощупь" (сборник стихов), "Томаты в собственном соку" (сборник стихов), "УБЕЙ МАМУ! Что хотят сказать дети, но боятся"

Основатель нескольких печатных СМИ, телевизионных программ, интернет-порталов. Учредитель группы компаний, основной из которые является WEB-издательство ВЕК ИНФОРМАЦИИ. Основные направления деятельности компаний: реклама и PR, консультирование, полиграфия, интернет, издательство, SEO, оказание услуг, семинары, маркетинг сферы творчества, разработка и продвижение проектов, обучение. Основатель и бессменный руководитель проекта "Танцевальный клондайк"

Работал: Журнал "Огонек", журнал "Работница", Издательский дом "Аргументы и факты", Издательский дом "Один из лучших", WEB-издательство "Век информации"

Основные направления деятельности: реклама, полиграфия, PR, преподавательская деятельность, издательство, интернет-реклама, SEO, продвижение, имидж индивидуальный и компаний, консультирование, разработка и продвижение проектов, психология, литература, нлп.

Основные виды творчества: литературное - поэзия, проза, афоризмы, эссе, публицистика.
Хобби: фото, рыбалка, путешествие.

Неофициально про себя
Можешь не писать – не пиши.
Еще каких-то несколько лет назад я регулярно садился за письменный стол и думал: вот у меня есть пара часов, надо бы написать что-нибудь: обязательно гениальное или, в крайнем случае, талантливое. Говорят, так исписался Хэмингуэй. Куда уж мне до него! Но я прекрасно понимаю, что чувствовал он, когда понял, что муза его оставила, а написать что-то хочется. Всегда легко говорить, когда есть что сказать, и трудно, когда просто хочется сказать, а сказать нечего.

Можешь не писать, не пиши!

Но был ведь Олеша, заставлявший выуживать из себя хотя бы строку и ни дня без строчки старавшийся не проводить. И Чехов, который за полчаса готов был написать про все, что угодно вполне сносный рассказ, который должен уже за то, что написан самим Чеховым, называться талантливым.

Можешь не писать – не пиши.

Мне приходилось руководствоваться в своем творческом потоке обеими принципами: так уж вышло. Только я сразу провел эту грань, понятную тому, кто не может киснуть в рамках одного жанра, кому необходимо, чтобы его творческое тесто бродило в нескольких кадках. Я как-то очень сразу решил, что я пишу каждый день, не зависимо от настроения, а за что не сажусь, пока неведомая сила не схватит за кадык души и не притянет к бумаге. Вот и получилось, что в одной папке живет то, что не больно отдавать под скальпель редактора и на лакмусовые бумажки критиков раздирать, а в другой то, что требует время и диктует эта... как ее... конъюктура. И дело здесь не в делении на жанры. Вы же понимаете! Дело в сути написанного, в энергии, которой связаны сердцевины слов, в судьбе этих самых слов и образов. Вы сами ощутите, что из какой папки, когда будете читать.
А если кому-то покажется, что написанного слишком много, и ему невольно захочется приобщить к моему творчеству слово «графоман», я оставлю за ним такое право, лишь скромно заметив при этом, что написанное – лишь малая часть по сравнению с тем, что не написано. Потому, что каждый раз, когда хочется сесть с умным видом за письменный стол и поиграть в писателя или поэта, написан за пару свободных часов что-нибудь обязательно гениальное или, в крайнем случае, талантливое, я говорю себе:
- Можешь не писать, не пиши…

И нередко после этого заклинания у меня появляется масса свободного времени на всякие приятные житейские мелочи...

Спасибо…
И извините, если что не так.
Письменное творчество
Для интересных предложений
или конструктивной критики
прошу использовать форму обратной связи
Ваше имя
Электронная почта
Выберите тему:
Текст сообщения
Made on
Tilda