Двухтомник. Том 1

680,00
р.

Художественные рассказы. Философская проза. Лирические стихотворения. Психологические эссе. Проза сюрреалистическая и фантастическая. Стихи­размышления. Классические миниатюры и новые, непонятные формы изложения. Малые интернет­формы и витиеватые описания эпохи классицизма… Наверное, нет жанра, в котором не пробовал писать Сергей ПИЧУРИЧКИН. Как Пабло Пикассо, освоивший все жанры художественного искусства, автор ДВУХТОМНИКА с легкостью производит из себя сочинения практически в любом известном на сегодня литературном жанре.


Данное НЕПОЛНОЕ собрание сочинений – это, в первую очередь, попытка представить читателям жанровую многогранность автора. Отвергая одни произведения и записывая их в разряд незрелых, читатель наверняка вкусит прелести произведений других. Нет человека, который бы не нашел в ДВУХТОМНИКЕ «своего» произведения. Надо лишь начать читать…


Том 1 включает в себя книги: «Странная повесть о любви «Кофе «Капуччино», «Сборник размышлений «ПСИХ FUCK», «Сказка для посвященных «Каждый сам уходит из Рая», «Сборник рассказов «Изучение пройденного». А также рассказы, эссе.


Для широкого круга читателей. Категория 18 +.

Вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя, фамилия получателя
Электронный адрес
Телефон
Payment method
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Политикой, и соглашаюсь с Правилами
Made on
Tilda