ИМИДЖ творческого коллектива. Издание пятое. Доработанное

60,00
р.

Пятое издание книги «Имидж творческого коллектива» условно можно поделить на две части: имидж творческого коллектива и психологический портрет коллектива. Как и в первых четырех изданиях, вначале описаны составляющие части имиджа, его принципы. Целый ряд совершенно новых глав не только шире раскрывают заявленную тему, но и делают книгу полезнее и интереснее. Автор существенно адаптировал книгу для читателей молодого поколения.


Вторая часть – психологический портрет коллектива – это своего рода попытка «докричаться» до педагогов и сказать им то, что думают о них дети. От педагогических преступлений до обычного самодурства – таков диапазон воспитательных методов, используемых в наше время. Отдавая отчет в том, что любой воспитательный процесс зиждется на желании добра своему ученику, автор старается показать, как не превратить благое пожелание в тупость и не скатиться в глазах собственных последователей до идиотизма.


Существенным преимуществом пятого издания книги «Имидж творческого коллектива» является довольно подробное рассмотрение вопросов, связанных с продвижением творческого коллектива в сети Интернет.


Впервые автор выделяет шесть составляющих танцевального номера. Отдельное внимание уделяется фестивальному движению, проговариваются плюсы и минусы современных фестивалей. Представлено множество тестов и практических советов.

Книга рассчитана на руководителей творческих коллективов, директоров образовательных учреждений, работников сферы образования, культуры и искусства, хореографов, балетмейстеров, студентов творческих, педагогических и рекламных специальностей, маркетологов творческой сферы. Рекомендуется в качестве практического пособия в профильных средних специальных и высших учебных заведениях.

Читать на ЛитРес

Вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя, фамилия получателя
Электронный адрес
Телефон
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Политикой, и соглашаюсь с Правилами
Made on
Tilda