ПСИХ FUCK

60,00
р.

Сборник размышлений о том,

что мы делаем с мозгами своими

и с мозгами близких нам людей...

о психологии, то есть.


Книга рассчитана на массового читателя, читателя думающего и ищущего.


ОТ АВТОРА

Дорогие друзья.

Прежде чем вы решите потратить деньги на эту книгу, я вас с полной ответственностью и серьезностью предупреждаю, что это не совсем книга. Точнее, это совсем не книга. Это даже больше халтура, чем книга. Точнее, это просто халтура, а не книга.


Я предупреждаю об этом сразу, чтобы потом не было упреков, что вы напрасно потратили деньги.


Это СБОРНИК МОИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ. Просто набор мыслей, которые приходили в мою голову на тему взаимоотношения одних людей с другими. Приходили в разное время, при разных обстоятельствах и в разном настроении. Как следствие – тон изложения в книге скачет, темы между собой не связаны. Никакой связи! Никакой логики! Скажу еще откровеннее – я даже особо не утруждал себя вычитывать написанное. Подготовили мы ее в печать за пару дней. От орфографических ошибок она тоже не застрахована.


Часть представленных в книге материалов были опубликованы в газетах и журналах, часть можно бесплатно прочесть на моем сайте PICHURICHKIN.RU. Есть главы, которые должны были войти в книгу «Убей маму» или представляют выдержки из моих семинаров на тему воспитания детей. Есть и такие рассуждения, в которых я сам себе признаться долго не мог, не то, чтобы делиться с кем-то… Больше половины материалов вообще лежали в моих гаджетах и никогда нигде не издавались и не озвучивались.


Одни мои слушатели и читатели сообщают, что изложенные в этой книге мысли им помогли жить, спасли от многих сложностей и бед. Другие после прочтения некоторых глав перестали со мной здороваться. Иных настолько взбесил тон моих изложений или примеры, что они сделали долгом своей чести рассказать, что мои статьи и семинары изучать не стоит.


В общем, мое дело предупредить! Решение за вами. И если вы не отличаетесь особой стойкостью и не хотите тревожить свою подвижную нервную систему, отложите книгу и поберегите деньги на что-нибудь более приятное для мозга.

Всем остальным – СПАСИБО!

Вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя, фамилия получателя
Электронный адрес
Телефон
Payment method
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Политикой, и соглашаюсь с Правилами
Made on
Tilda