МАМА, ОТВАЛИ! Что хотят сказать дети, но боятся

540,00
р.

Наблюдения дилетанта за родителями и их детьми.
Книга-семинар.

Издание второе. Слегка дополненное и отредактированное.


Для начинающих родителей книга-семинар «Мама, отвали! Что хотят сказать дети, но боятся» – прекрасный фундамент, опираясь на который, они смогу построить модель идеального родительского поведения. Для родителей опытных данная работа является уникальной возможностью сравнить собственный опыт с опытом, собранным в книге, поставить себе оценку, сделать корректировку.


Книга рассчитана на родителей, которые понимают, что мало стать мамой или папой в физическом плане, что родительство – это титанический труд. Книга рассчитана на родителей, осознавших, что рождение ребенка – это лишь начало работы над собой.

Не воспитывайте детей, дети все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя.

Книгу «Мама, отвали! Что хотят сказать дети, но боятся» можно смело считать «инструкцией родительского совершенства». Но, насколько вы совершенный родитель, могут судить только дети. Дети, которым главное, чтобы их слышали. С самого первого мгновения, с самого первого дня жизни ребенок говорит вам, как ему лучше. И научиться его слышать – вот залог гармоничного воспитания. Именно эти сообщения, собранные автором от детей всего мира за последние семь лет, вы и найдете в данной книге.

Читать на ЛитРес
Вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя, фамилия получателя
Электронный адрес
Телефон
Payment method
Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Политикой, и соглашаюсь с Правилами
Made on
Tilda