Главная » Архив материалов
Рассказывает очевидец.

Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу "Инфинити" со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо треба починить.

Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне, видимо, проснулся Петросян. Он и говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: - А сколько стоит?

Парень: - 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: - Ну, хорошо! Мне - с клубникой.

Шиномонтаж умирает, все ржут, народ пытается сдержаться, не получается…
Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги и уезжает.

Все плачут от хохота.
... Читать дальше »
Просмотров: 2951 | Дата: 30.06.2011 | Комментарии (0)

О, Прага! Ах, Прага! Прага! Прага! Прага!
Сколько миллионов людей восклицало это слово, произносило название этого города и их сердца замирали от ожидания очарования.
Выкладываю для вас фото Праги. Фотографии Праги, сделанные мною во время прогулок по этому городу.



Прага красива. Прага живописна. ... Читать дальше »
Категория: Я там был, чего тока не пил... | Просмотров: 1628 | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Люди - странные существа. Недавно консультировал молодую супружескую пару. В сексе запретов не признают. Все друг другу позволяют. Везде облизывают, ласкают, а одной зубной щеткой пользоваться не могут. Брезгуют! Что тут скажешь?
Просмотров: 1508 | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

Продолжаю лезть со своими советами и рекомендовать всем заинтересованным лицам хорошие базы отдыха по всему свету, где я был и где мне понравилось.



На этот раз речь идет о милом Доме отдыха в Керчи, точнее, в расположенном рядом поселке Героевка. Дом отдыха "Флора" -  частный, небольшой пансионат, трехэтажный корпус с прекрасными, современными, новыми номерами. До моря - одна минута прогулочного шага. Из спорт инвентаря и развлечений в пансионате ... Читать дальше »
Категория: Я там был, чего тока не пил... | Просмотров: 2712 | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (0)

Давно известно, если хочешь поднять самооценку, почитай гороскоп. Там столько найдешь сладкого, про себя хорошего, что жить становится лучше, жить становится веселее. Но наблюдая за людьми и классифицируя их по знакам Зодиака, время от времени ловишь себя на мысли, что и недостатки, тараканы людям тоже свойственны в зависимости от знака Зодиака. Какое-то время назад я хотел было даже написать гороскоп, точнее, антигороскоп, где собрать отрицательные черты всех знаком Зодиака. Но пока собирался, кто-то уже опередил и выложил в сети гороскоп, который можно назвать "Козлы под Звездами". Без особой зависти передаю пальму первенства в этом творении и даже с удовольствием выкладываю перед вами творение неизвестного мне автора. От себя могу добавить, что практичес ... Читать дальше »
Просмотров: 3468 | Дата: 17.06.2011 | Комментарии (2)

Очередная серия семинаров для руководителей творческих коллективов, хореографов "Танцевальная консерватория" пройдет в Иваново с 19 по 21 августа. Мне посчастливилось и организаторы пригласили меня еще раз поделиться своими знаниями с аудиторией. Команда педагогов подбирается настолько интересная и профессиональная, что я рекомендую всем раньше закончить свой отдых, пожертвовать последними выходными перед сезоном и отправиться в Иваново на базу центра "Танцы +"



Вместе с профессиональным обучением и очень насыщенным общением вы получите очень трогательное, внимательное отношение со стороны оргкомитета, возможность позаниматься в новых, современных залах, окунуться в творческую а ... Читать дальше »
Просмотров: 1970 | Дата: 17.06.2011 | Комментарии (0)

«На сердце тело надето, на тело – рубаха». Слова Владимира Маяковского, описывающие, как в человеке нанизываются, словно в матрешке, одна оболочка на другую, пришли мне в голову, когда я впервые читал стихи Олега Печерникова. Если бы только тело и рубашка облекали наше сердце. С годами оно обрастает, укутывается в массу условностей, стереотипов. Усталость, безразличие, лицемерие, слепота. Эти одежки, которые надеваем мы с каждым годом на наше сердце, будут, в итоге, страшнее рубахи и тела.  Под рубахой и телом сердце может томиться, потеть. Под одежками, которые одевают на него годы, сердце теряет зоркость, способность чувствовать, способность любить и  ненавидеть, способность отделять правду от лжи. В итоге сердце возможно и продолжает биться, но чувствовать так, как чувствовало ... Читать дальше »
Просмотров: 14388 | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (5)

В Москве стартовала самая, пожалуй, престижная фотовыставка World Press Photo. Подстегнутый парою сюжетов по ТВ решил сходить. Последний раз поход на фотовыставку совпал с выставкой в Москве фоторабот Дитера Блюма «Тело и вдохновение». Несколько лет назад. Помню потрясение, которое я тогда испытал. 



На "фотографический Оскар" - именно так называют фотовыставку World Press Photo отправлялся с предвкушением получить максимум ощущений от увиденного. По крайней мере сюжеты видеожурналистов были многообещающими... Скажу коротко и сразу - желанного потрясения не только не испытал, но изрядно погрустнел...< ... Читать дальше »
Просмотров: 5297 | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

Не хочу показаться не скромным, но думалось мне, что крупные рекламные и PR проекты, в которых мне удалось участвовать, дают мне право гордиться своей деятельностью или хотя бы делать вид, что я внес какой-то вклад в развитие рекламной индустрии. Вот лишь некоторые громкие имена, которые, как принято говорить, составляют мое портфолио: ИКЕА, Wiskas, РЖД, Аргументы и Факты, TOM KLAIM, KAMATSU, журнал "Огонек", Эхо Москвы, проект "Танцевальный клондайк" и другие. Список можно продолжать долго, а если прибавить имена и фамилий людей, которые сейчас известны и знамениты, то он будет просто восхитительным. Ну, как минимум, восхитительным для меня же самого. Но мог ли я предположить, что "звездный час" моего рекламного Гения взойдет не на очередном светском показе в центре Москвы и даже не на билборде рублевской трассы, а в вестибюле египетского отеля "Али баба", где за какой-то час я почувствовал себя востребованным куда хлеще "Фабрики Зве ... Читать дальше »
Просмотров: 1549 | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

Прошел семинар по современной хореографии для хореографов "Июньская разминка в Керчи". 59 участников занималось самыми разными направления современного танца: джаз, модерн, contemporary, street dance, актерское мастерство и т.д. Педагоги - Павел Самохвалов, Эльвира Таха, Сергей Смирнов, Антон Косов, Игорь Сурмий, Евгений Шевцов - блестяще справились со своими задачами. Ребята, спасибо каждому из вас. Вы были великолепны!



Великолепные танцевальные залы, берег моря, прекрасная погода, настоящий драйв на классах - участники уезжают ... Читать дальше »
Просмотров: 2017 | Дата: 04.06.2011 | Комментарии (2)

Она сказала: ты не правильно меня любишь...
Она сказала: ты недостаточно чист для меня...
Она сказала: ты выражаешь свою любовь не теми словами...
Она сказала: ты совершаешь ради меня не те поступки...
Она сказала: ты недостаточно мил со мной...
Она сказала: ты не правильно меня любишь...
...
Мальчик молчал. Только что он вырвал свое сердце и попросил Ангелов отдать это сердце ей. Больше у него, действительно, ничего не было.

©
Просмотров: 1385 | Дата: 29.05.2011 | Комментарии (0)

Мой отец никогда не занимался в отношении меня таким уж явным нравоучительством. Его методы были просты, но стабильны и регулярны. Одну притчу он рассказывал мне настолько часто, начиная с малых лет, что даже не имея желания, я бы ее все равно выучил. Не знаю, заимствовал он ее откуда-то или сам придумал, но в конечном счете она сформировала часть моего мировоззрения и научила видеть суть вещей за внешней ширмой социальных условностей. Как могу, пересказываю сегодня эту притчу для вас. Она не совсем однозначна, местами не очень эстетична, но возможно кому-то откроет лишние оттенки человеческой природы...

Холодная зима, мороз, вьюга. Летит маленький воробышек. Силы на исходе. Замерз. Кушать нечего. Сел он на землю и горестно заплакал. "Господи! Я же твое творение, неужели так вот и сгину, умру, не увидев жизни, вот так, просто околев от холода. Зачем ты позволил мне родиться, если уготовил такой вот бессла ... Читать дальше »
Просмотров: 8324 | Дата: 28.05.2011 | Комментарии (1)

По просьбам заинтересованных лиц (ну и с целью привлечения дополнительного внимания) добавил на сайте раздел РАСПИСАНИЕ МОИХ СЕМИНАРОВ. Теперь в любое время вы можете выбрать семинар в вашем городе или рядом. Каждый участник получает сертификат. Буду рад, если мои знания окажутся вам полезными.
Просмотров: 1354 | Дата: 26.05.2011 | Комментарии (0)

Новые мысли, афоризмы и наблюдения...

...
Легко строить отношения с человеком, когда к нему равнодушен. Легко можно использовать любые теории, модели поведения. И как же сложно что-либо выстраивать, как же не прочны любые стратегии, когда ты дышишь человеком, когда он есть твое сердце.

...
Ничто так не сближает мужчин, как утреннее желание поправить здоровье.
Просмотров: 1446 | Дата: 26.05.2011 | Комментарии (1)


Просмотров: 1775 | Дата: 25.05.2011 | Комментарии (0)

Я был противоречив. С одной стороны, мне нравилось, что у них есть талия, а у нас нет никакой талии, это будило во мне - как бы это назвать? - "негу", что ли? - ну да, это будило во мне негу. Но с другой стороны, ведь они зарезали Марата перочинным ножиком, а Марат был неподкупен, и резать его не следовало. Это уже убивало всякую негу. С одной стороны, мне, как Карлу Марксу, нравилась в них слабость, то есть, вот они вынуждены мочиться приседая на корточки, это мне нравилось, это наполняло меня - ну, чем это меня наполняло? Негой, что ли? Ну да, это наполняло меня негой. Но, с другой стороны, они ведь и в Ильича из нагана стреляли! Это снова убивало негу: приседать приседай, но зачем в ильича из нагана стрелять? И было бы смешно после этого говорить о неге...*

Давно не писал литературных рецензий, а тут что-то пробило. Прямо в зале ожидания аэропорта Астаны. И о ком? О Венедикте Ерофееве. Что я, сегодня, на и ... Читать дальше »
Просмотров: 2220 | Дата: 25.05.2011 | Комментарии (0)

Приходят в голову разные мысли, образы. Особенно, когда долго едешь в поезде. Вот некоторые, которые лень не помешала записать. Может кому что приглянется...

...
На конкурсе театральных миниатюр приз за самую убедительную постановку получил осветитель, которого бросила жена. Он вышел на сцену и на штанкете повесился...

...
Стремление к перфекционизму рождает неудовлетворенность миром. Неудовлетворенность миром, в конечном счете, рождает неудовлетворенность собой. 

Просмотров: 1407 | Дата: 25.05.2011 | Комментарии (0)

Решился таки наконец переехать на новый и надеюсь уже постоянный домен. Теперь адрес моего сайта pichurichkin.ru Понимаю, сложноватенько набивать на английском, но фамилию не выбирают. По крайней мере нам, мужчинам, это сделать сложнее. Для удобства рекомендую просто сохранить сайт в закладках, чтобы было проще возвращаться сюда вновь. Спасибо, что зашли...
Просмотров: 1316 | Дата: 25.05.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 7 8 9
Выберите раздел
Псих FUCK [26]
Что мы делаем с мозгами своими и близких нам людей... О психологии, то есть.
Я там был, чего тока не пил... [34]
Что видел и чего взгляд моего фотоаппарата коснулся
WEB серфинг [10]
Из 1000000000000 сайтов рекомендую эти!
DANCERUSSIA.ru [22]
ВсЁ, что движется... Простите, танцует...
Рекомендую
Интернет-магазин



Корзина
Ваша корзина пуста
мои книги
ВКонтакте
Интересуюсь знать
Как жизнь?
Всего ответов: 11
ТАНЦОРАМ!!!
Статистика
Отзывы: 81
Фото: 88
Афоризмы: 38
Тексты: 178
Публикации: 173
Товаров в интернет-магазине: 24
Гостевая: 1784


Яндекс цитирования